• Добро пожаловать на SoundForum.ru! - форум, посвященный в первую очередь звуковому оборудованию - от профессионального концертного до домашних Hi-Fi систем и автозвука, а также сценическим световым и видео системам, звукоизоляции, музыкальным инструментам.
  • Профессиональное общение и ответы на ваши вопросы! На форуме отвечают специалисты высокой квалификации, приветствуется профессиональное общение, постоянные участники форума имеют привилегии.
  • Бесплатное размещение объявлений - на форуме можно бесплатно размещать объявления о продаже и покупке оборудования, услугах.

Как выбрать Саксофон?


J

Jazzy

Новичок
Хочу купить саксофон для обучения с нуля. Как выбрать Саксофон?
 
M

MusicMan

Новичок
Ну соотношение "цена-качество" ещё никто не отменял, хотя есть нюансы другого свойства - тенор, альт, баритон?...
 
Gonch

Gonch

Профи
Команда форума
Любой саксофон Yamaha (на сколько хватит денег), мундштук Meyer 7 или 8, трости Vandoren Java 2 или 2,5 - это начало звука. Если хотите дешевле, лучше выбрать другой инструмент, например ученическая ТРУБА Ямаха стоит $500.
 
Zvonar

Zvonar

Впередсмотрящий
500 за ученическую трубу? А потом еще платить за нормальный инструмент? Как-то это...
Купите уже сразу хороший - если что его и продать можно будет за хорошие деньги)
 
Gonch

Gonch

Профи
Команда форума
Ученические инстуремнты на то и ученические, чтобы учиться. Купив дорогой профессиональный инструмент, вы убьете от неправильной игры, и за хорошие деньги потом не продадите!
 
E

Explorer

Новичок
За ученическую трубу подготовьте 50-100 бакинских, заодно и мышцы пальцев покачаете. Если вдруг поймете, что сакс это не ваше, то не жалко и отдать таковой инструмент знакомым :)
 
Gonch

Gonch

Профи
Команда форума
Эксплорер: этот пост за 2009 год.
 
Tessa

Tessa

Тася
Хочу купить саксофон для обучения с нуля. Как выбрать Саксофон?
Полезная тема для тех, кто заинтересовался саксофоном)
Если вы только начинаете играть, то возьмите недорогой саксофон производства СССР, Румынии, Чехии, ГДР. Они стоят около полутора тысяч.
 
Сверху