• Добро пожаловать на SoundForum.ru! - форум, посвященный в первую очередь звуковому оборудованию - от профессионального концертного до домашних Hi-Fi систем и автозвука, а также сценическим световым и видео системам, звукоизоляции, музыкальным инструментам.
  • Профессиональное общение и ответы на ваши вопросы! На форуме отвечают специалисты высокой квалификации, приветствуется профессиональное общение, постоянные участники форума имеют привилегии.
  • Бесплатное размещение объявлений - на форуме можно бесплатно размещать объявления о продаже и покупке оборудования, услугах.

Маршрутизатор голосовой D-Link DVX-7090

  • Автор темы Александр М.
  • Дата начала
А

Александр М.

Новичок
Продам маршрутизатор D-Link DVX-7090. Б/у. Цена 25000 руб. Разумный торг. Находится в Москве. Пересыл по России. Пишите в лс или звоните 926-661-5471 Александр.




D-Link DVX-7090 является и может применяться в качестве альтернативы аналоговой офисной АТС в торговых и развлекательных центрах, многоэтажных жилых домах, предприятиях разных форм, позволяя использовать существующую сетевую инфраструктуру, как для передачи данных, так и для организации телефонной сети.
Маршрутизатор D-Link DVX-7090 можно использовать для организации небольшого операторского узла связи или телефонного выноса. Данное устройство рассчитано на 400 абонентов и поддерживает до 90 одновременных звонков в режиме проксирования медиа-трафика.
Голосовой маршрутизатор D-Link DVX-7090 обладает богатым функционалом сервисов и обеспечивает гибкую настройку, как для всей сети в целом, так и для каждого пользователя в частности. С помощью поддержки протоколов установления вызовов SIP и H.323, голосовой маршрутизатор данной серии обеспечивает взаимодействие между клиентами, использующими любой из этих протоколов, также поддерживает автоматическую конвертацию голосовых кодеков, позволяя избежать проблем несовместимости абонентских устройств.
Голосовой маршрутизатор D-Link DVX-7090 обеспечивает регистрацию SIP/H.323-клиентов, идентификацию и маршрутизацию вызовов для всего оконечного оборудования, поддерживающего протокол SIP/H.323, включая VoIP-шлюзы, IP-телефоны, софтфоны.
Система данного устройства позволяет разделить обслуживание внутренних пользователей локальной сети и внешних, находящихся в зоне Интернет, что обеспечивает их мобильность и доступность.
 
Сверху