Mart1z
Новичок
Здравствуйте, решил заменить усилитель. Колонки пока останутся, потом планирую заменить на что-то по-лучше, поэтому выбираю усилитель с "запасом". Пока я в этом плохо разбираюсь и решил спросить на форуме. Я ещё только не понял, может мне надо ресивер или это одно и тоже, поэтому я подобрал список, того что бы он мог делать.
Старый усилитель пока подключён к компу и к консоли пс3. В нём имеется переключатель (Input Sel), хотелось бы иметь возможность переключения, а также возможность подключить комп, пс3 + ещё подключить пс4 (в будущем) и ещё чего нибудь (планирую покупку проигрывателя виниловых пластинок), т.е. чтобы подключить сразу и уже переключать с помощью того же пульта между ними.
Звуковая карта встроенная ASUS ROG Xonar Phoebus.
Потом колонки думаю заменить на такого плана Yamaha NS-777.
Бюджет до 1000 у.е.
Заранее спасибо.
Старый усилитель пока подключён к компу и к консоли пс3. В нём имеется переключатель (Input Sel), хотелось бы иметь возможность переключения, а также возможность подключить комп, пс3 + ещё подключить пс4 (в будущем) и ещё чего нибудь (планирую покупку проигрывателя виниловых пластинок), т.е. чтобы подключить сразу и уже переключать с помощью того же пульта между ними.
Звуковая карта встроенная ASUS ROG Xonar Phoebus.
Потом колонки думаю заменить на такого плана Yamaha NS-777.
Бюджет до 1000 у.е.
Заранее спасибо.